Horizontales:
2. Lo que se necesita para cortar la comida. 3. Lo que se come al terminar una comida al mediodía o a la noche y que es por lo general dulce. 4. El plato más abundante de una comida, plato… 7. El dinero o recibo final que hay que pagar en un restaurante. 8. La lista de platos en un restaurante. 9. La comida de la noche. 12. La comida de la tarde. 14. Almuerzo o cena al aire libre donde se asa carne en una parrilla. 15. Un plato de acompañamiento con vegetales crudos. 20. Lo que se usa en la mesa para proteger la ropa y limpiarse la boca y las manos. 21. La persona que nos atiende en un restaurante (masculino).
Verticales
1. Recipiente de vidrio o plástico en el que se venden líquidos, como gaseosas, vino, agua, etc. 3. Dinero que se deja para el mozo por la atención recibida. 5. La persona que prepara los platos en un restaurante. 6. Una porción chica de comida antes del plato principal. 7. Utensillo para tomar sopa. 10. Utensillo con tres o cuatro dientes para tomas alimentos. 11. Recipiente de aluminio en el que se vende gaseosas, cerveza y otras bebidas. 13. Contenedor para líquidos. 16. La comida de la mañana. 17. La comida del mediodía. 18. Líquidos que se toman, como agua, jugos, café, té, cerveza, vino, etc. 19. Una especie de tabla para transportar comida y/o bebidas.
Respuestas:
H: 2. cuchillo 3. postre 4. principal 7. cuenta 8. menu 9. cena 12. merienda 14. asado 15. ensalada 20. servilleta 21. mozo V: 1.botella 3. propina 5. cocinero 6. entrada 7. cuchara 10. tenedor 11. lata 13. vaso 16. desayuno 17. almuerzo 18. bebidas 19. bandeja
No hay comentarios:
Publicar un comentario