Las “especias” también llamadas condimentos son aromas de origen vegetal, que se usan para dar sabor los alimentos. Técnicamente se considera una especia a las partes duras, como las semillas o cortezas, de ciertas plantas aromáticas. Muchas veces se incluyen en esta categoría, a las hojas que se conocen también como “hierbas” en gastronomía.
Vocabulario: Ordenar las letras para formar la palabra correcta de cada especia hierba que aparece en la imagen.
1.génoaro
2.lavilina
3.prijele
4.nepómtin
5.motillo
6.ablacha
7.lurale
8.naclea
9.remoro
10.las
11.livasa
12.tepiamin
13.teman
14.zune dosamac
15.crazau
16.cimono
17.ráfanaz
18.jao
19.nebigrej
20.jaí dilomo
Respuestas
1.orégano 2.vainilla 3.perejil 4.pimentón 5.tomillo 6.albahaca 7.laurel 8.canela 9.romero 10.sal 11.savia 12.pimienta 13.menta 14.buez moscada 15.azucar 16.comino 17.azafrán 18.ajo 19.jengibre 20.ají molido
No hay comentarios:
Publicar un comentario