Condimentos en la cocina : Especias y Hierbas


Condimentos en la cocina : Especias y Hierbas


Las “especias” también llamadas condimentos son aromas de origen vegetal, que se usan para dar sabor los alimentos. Técnicamente se considera una especia a las partes duras, como las semillas o cortezas, de ciertas plantas aromáticas. Muchas veces se incluyen en esta categoría, a las hojas que se conocen también como “hierbas” en gastronomía.



Vocabulario: Ordenar las letras para formar la palabra correcta de cada especia hierba que aparece en la imagen.

1.génoaro

2.lavilina

3.prijele

4.nepómtin

5.motillo

6.ablacha

7.lurale

8.naclea

9.remoro

10.las

11.livasa

12.tepiamin

13.teman

14.zune dosamac

15.crazau

16.cimono

17.ráfanaz

18.jao

19.nebigrej

20.jaí dilomo

 




Respuestas

1.orégano  2.vainilla 3.perejil  4.pimentón   5.tomillo  6.albahaca  7.laurel  8.canela  9.romero  10.sal  11.savia   12.pimienta  13.menta  14.buez moscada 15.azucar  16.comino 17.azafrán  18.ajo 19.jengibre  20.ají molido

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